--:-- 19 октября +6°C Москва
USD 57,57 EUR 67,93 Нефть Brent 58,15

Шокирующие мифы о мужчинах…

Мифы о мужчинах, в которые так легко верят женщины, наверное, появились тогда, когда кто-то поделил нас на «сильных» и «слабых». На самом же деле очень часто эти легенды весьма далеки от правды. Они нередко играют против мужчин, поскольку заставляют поверить в совершенно нереальные вещи.

Мужчины сильнее и выносливее.

Конечно, физически мужчины на самом деле сильнее: у них намного больше мышечной ткани и мускульной энергии. А вот насчет выносливости можно и поспорить. Стоит вспомнить, например, как мы с нашими мужчинами ходим в совместные походы, например, за грибами. После него наши мужчины ложатся на диван с пультом от телевизора и демонстрируют полное изнеможение. Мы же умудряемся еще покрутиться у плиты, прибраться дома, переделать кучу разных дел, а потом еще и отправиться в супружескую постельку удовлетворять благоверного.Но это все объяснимо. Дело в том, что энергия мужчин истощается гораздо быстрее, поэтому женщина оказывается более выносливой.

Мужчины обладают более крепким здоровьем.

Это миф. Даже в момент зачатия зародыши мужского пола должны более отчаянно бороться за свое выживание. Дело в том, что они намного слабее и уязвимее женских. И с годами уязвимость мужчин не снижается, поэтому они чаще подвержены простудным заболеваниям, нежели женщины. К ним можно добавить еще несметное количество болезней, которыми болеют мужчины. К тому же мы все знаем, что боль мужчина переносит менее терпеливо, чем женщина. Они могут часами стонать от незначительного пореза на пальце. А самое ужасное то, что наши мужчины живут намного меньше, чем женщины.

Мужская дружба.

Очень часто женщины с завистью обсуждают между собой мужскую дружбу. Почему-то кажется, что мужчины быстрее сходятся между собой, а также имеют много настоящих друзей. Но и это, к сожалению, очередная легенда. У мужчин чаще всего лишь один настоящий друг, с которым они могут обсудить любую тему и положиться в трудную минуту. А нередко у них и вообще нет друзей. Есть партнеры, знакомые, коллеги, а вот друга, так чтобы настоящий был, такое встречается редко. Если женщины, например, могут выложить все волнения на свою подружку, то мужчинам приходится держать весь негатив в себе. Ведь есть незыблемое правило — мужчина не плачет!

Мужчинам не нравится, когда женщины делают первый шаг.

Нет, все совсем не так. Наоборот, мужчинам приятно, когда девушка сама проявляет инициативу, конечно, если это не переходит в разряд домогательств.

«Я его изменю.»

Глупость. У вас это никогда не получится. Ведь в целом изменить сформировавшегося человека нельзя. Не тешьте себя напрасными надеждами.

Все мужики только и думают «об этом».

Действительно, думают, причем не видят в этом ничего предосудительного. Однако, несмотря на то, что мужчина и вспоминает «об этом» по несколько раз за день, его мысли о сексе и походах «налево», как правило, не так уж и серьезны.

Мужчины предпочитают девственниц.

Некоторым мужчинам, несомненно, важно, чтобы ОНА была девственницей. Но это скорее какие-то признаки самоутверждения и глупости. Большинство мужчин наоборот пугаются, услышав эти слова — я девственница. В самом деле мужчины предпочитают более опытных женщин, которые понимают, что делают.

Говорят, мужчинам нравится женское белье.

Оно такое разное, прозрачное, кружевное, атласное — выбирай на любой вкус. А лучше, сними это все немедленно! Мужчинам, по их единогласному заявлению, куда больше нравятся голые женщины. В магазины нижнего белья можно найти все, что душе угодно, и кружевное белье, корсеты, стринги, боди… Примеряя все это великолепие, женщина думает о том, что именно понравится ее мужчине. Она мечтает, что вот этот комплект сексуального белья непременно заставит ее возлюбленного сгорать от желания и любви! Но, как это ни прискорбно, бельевая индустрия работает только на женщин! Она покоряет их, а никак не мужчин, которым по сути все равно. Ну конечно, если на женщине бабушкины трусы с начесом, то до секса дело может и не дойти.

Мужчинам нравятся постельные игры с едой.

Женщина достает из холодильника баллончик взбитых сливок и покрывает ими его мужественную грудь, а потом нежно слизывает все это горячим язычком… Не правда ли, заманчиво? Но если представить, что практически все мужские груди отличаются повышенной волосатостью, то скорее всего мужчина чувствует себя не совсем комфортно. Клубника пачкается, от торта постоянно на кровати крошки, которые неприятно впиваются в кожу… Сладкое сексуально лишь в кино. В реальной жизни оно липкое и неприятное, то, на что вряд ли согласятся мужчины.

Мужчинам нравится анальный секс.

1449942545850

Можно вполне считать это правдой, но и здесь существует одно маленькое «но». Мужчины, скорее всего, постесняются это предложить и откажутся, если это предложит женщина. Мужчина должен быть раскован и уверен в себе, именно это нужно для анального секса. Наше консервативное воспитание заставляет многих мужчин думать, что анальный секс будет неприятен партнерше, поэтому они держат свои желания при себе. Как факт, анальный секс — забава не для всех, к тому же, если женщине этого не хочется, то, скорее всего, и ее мужчина от его отсутствия не страдает.

В постели мужчина заботится только о себе.

На счастье женщин, эгоизм в постели давно вышел из моды. И поэтому мужчины, которые, испытав оргазм, отворачиваются к стенке и засыпают, нынче встречаются редко. Многие мужчины сознаются в том, что истинное удовлетворение получают только тогда, когда им удалось удовлетворить партнершу. В своих стараниях добиться желаемого результата они готовы практически на все. Некоторые из представителей мужского пола готовы даже пожертвовать своим оргазмом, только бы не разочаровать партнершу. Но и тут не все гладко. Ведь оргазм штука ветреная и не всегда приходящая. Женщины могут чувствовать себя удовлетворенными и не получив вожделенного оргазма. Но объяснить это мужчинам довольно-таки не просто. Поэтому некоторые герои готовы любить женщину буквально до полусмерти, но только бы она достигла пика блаженства.

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *