--:-- 24 сентября +16°C Москва
USD 57,65 EUR 69,07 Нефть Brent 56,86

Топ 10: Звезды без соцсетей?! Кто не имеет аккаунтов в соцсетях.

10 знаменитостей, которые так и не создали себе аккаунт в соцсетях

Здесь мы расскажем вам о тех мировых знаменитостях, которые не хотят иметь дело с социальными сетями.

Для современной молодежи социальные сети – это вторая виртуальная жизнь, без которой себя уже трудно представить. А для звезд это – целая неотъемлемая вселенная, настоящий подиум для интриг, ссор и пиара. Однако не все знаменитости поспешили создать себе личный виртуальный аккаунт, некоторые предпочитают держаться по дальше от социальных сетей и виртуальной реальности. А другие, чтобы не огорчать своих интернет-фанов, нанимают специальных людей, которые создают и ведут страницы звезд в Facebook, Инстаграм, Твиттер для поддержания их имиджа, однако назвать это реальным аккаунтом весьма сложно.

1. Эмили Блант

Однажды актрисе пришлось отвечать на вопросы журналистов о том, почему ее аккаунта до сих пор нет ни в одной из социальных сетей, ведь это сегодня очень популярная тема. Эмили ответила, что она просто «динозавр» во всех этих соцсетях, и добавила, что, безусловно, любит всех своих фанатов и работу, но и жизнь за ее пределами тоже, поэтому личное актриса желает оставлять «за кадром».

2. Кира Найтли

Удивительно, но такая популярная и востребованная голливудская актриса, как Кира Найтли, тоже не торопится заводить аккаунт в виртуальном пространстве. Однако попытка познакомиться с Твиттер все же была – Кира зарегистрировалась под другим именем, чтобы посмотреть, как эта сеть работает. Любопытство длилось недолго, и актриса удалила этот профиль. Так, по сегодняшний день аккаунта Киры нет ни в одной из имеющихся социальных сетей.

3. Дженнифер Энистон

Попытки звезды популярного сериала «Друзья» Дженнифер Энистот обзавестись аккаунтом в компании Living Proof, которую она сама и рекламировала, не увенчались успехом. Звезда считает все эти виртуальные площадки бессмысленными, и как-то подколола всю семью Кардашян за их любовь демонстрировать свою личную жизнь всему миру, но настолько корректно, что те даже и не думали обижаться. По этому поводу Энистон сказала в интервью журналу People:
«Пока я вела «Инстаграм», я так изнервничалась. А вот для Кардашян – это карьера. И наблюдать за их жизнью – это для меня запретное удовольствие».

4. Бенедикт Камбербэтч

Несмотря на то, что социальные сети просто кишат фейковыми страничками самого сексуального Шерлока Холмса во все времена кинематографа, сам Бенедикт не имеет ни одного аккаунта. Однажды в интервью для газеты USA Today актер даже призвал фанатов не вестись на злоумышленников, которые в соцсетях представляются от его имении, так как попросту его самого там на самом деле нет, потому что ему не хочется выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

5. Кристен Стюарт

Так же, как и в период пика популярности нашумевшей саги «Сумерки», Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон тщательно скрывали свои отношения от назойливых журналистов и вездесущих папарацци, так и сейчас Кристен уже после разрыва со своим партнер по съёмочной площадке не спешит выставлять личную жизнь на показ. Поэтому не желает заводить профиль в какой-либо из социальных сетей, тратить время на них, тоже считая, что это все бессмысленно и бесполезно.

6. Скарлет Йоханссон

Однажды Скарлет Йоханссон уже имела неприятности с интернет пространством, когда хакер Кристофер Чейин в 2011 году взломал электронные почтовые ящики и телефоны голливудских знаменитостей. Тогда он обнародовал фото Скарлет из личной переписки, где она после душа в полотенце с обнаженными ягодицами.

Конечно, злоумышленник получил в наказание 10 лет тюрьмы, но осадок от поступка всё равно остался. Поэтому Йоханссон достаточно жестко относится к социальным сетям и всегда говорит, что эта тема не для неё. Она считает глупым демонстрировать свою повседневную жизнь он-лайн, выкладывать фото еды, которую в данный момент ест и прочие личные обстоятельства. К тому же во время интервью для журнала Interview, отвечая на вопрос про отсутствие аккаунта в соцсетях, актриса добавила, что этот феномен ей не понятен:
«У меня слишком много других дел и занятий, чем демонстрировать детали своей жизни вне съёмочной площадки.»

7. Сестры Олсен

Знаменитые сестры близнецы Эшли и Мэри-Кейт, а также их младшая сестра Элизабет, только восходящая звезда, даже слышать не хотят о социальных сетях. Понятно, что голливудские близняшки испытали все прелести популярности и пристальное внимание к своим персонам с самого детства, поэтому излишняя демонстрация личной жизни им ни к чему. А вот Лизи не хочет быть зависима от популярности своих старших сестёр и хвататься за них. Ей хочется, чтобы ее талант оценили по достоинству, так как она желает сниматься в серьезных картинах, а не в каких-нибудь «мыльных операх». Младшая из Олсен считает, что социальные сети могут создавать определённый имидж, а ей нужно, чтобы видели работу, которой она гордится.

Тем более, что у Элизабет неприязнь к соцсетям, она говорит:
«Имея аккаунт, люди будто могут постоянно прикасаться к тебе, все время.»

8. Кейт Уинслет

Все знают, что Кейт одна из самых ярых противников диет и фотошопа, поэтому считает, что Инстаграм и подобные ему сети являются причиной, по которой современные девушки тратят все свое здоровье и силы, пытаясь переделать себя в гонке за призрачными идеалами красоты. Поэтому в ее доме социальных сетей нет даже у детей.

9. Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл так же, как и другие его «коллеги по цеху», старается избежать лишнего внимания к своей личной жизни. И хоть он и завел, в конце концов, аккаунт в Инстаграм, но страничка полностью закрыта от посторонних глаз. В подписке Дэниэла Рэдклиффа – не более 15 друзей, которые могут писать актёру и просматривать его новые фото. Остальным остаётся довольствоваться фотографиями врёмен Гарри Поттера с фан-аккаунтов актёра. Он считает, что если заведет профиль в Твиттер или Facebook, то не сможет заявить о своем праве на личную жизнь, так как после этого его слова никто не будет воспринимать всерьез.

10. Брэдли Купер

В социальных сетях не найти аккаунт Купера, поэтому и не удастся посмотреть новые фото с очередной его подружкой. Актер не называет социальные сети чем-то бесполезным или ненужным, в отличие от других коллег. Больше того, Брэдли считает, что соцсети интересны в плане продвижения своих идей, но он причисляет себя к старомодным людям, поэтому такое современное новшество ему не по душе.
Огромное спасибо за то, что вы с нами, дорогие наши любимые читатели!

 

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *