--:-- 17 октября +6°C Москва
USD 57,08 EUR 67,29 Нефть Brent 57,82

Тренд: вступаем в Эпоху Больших Задниц!

В годы застоя меня угораздило устроиться грузчиком на галантерейный склад в Сормово. Галантерея, как известно, это нечто «изящное», «галантное», но там, где я работал, ничем таким даже не пахло. Тонны трусов с начёсом, бюстгальтеры, от которых француженка упала бы в обморок, плотные хэбэшные чулки с поясами, панталоны, пародия на «анжелику» и прочие женские приблуды – невольно я изучил весь паршивый ассортимент советского нижнего белья.  Все это существовало в трех цветах: черном, бежевом и белом. Гадость невероятная!


Однако меня куда-то не туда понесло – так вот, переходим к разговору о женских попах! Попы, если судить по размерам тех галантерейных панталон, в конце 80-х были очень крупными. Я бы даже сказал, довольно развесистые тогда были попы, не знаю, что носили обладательницы средних и маленьких поп, ибо размеров, близких к сегодняшним S, в природе не существовало.  И кругом были крупнопопые девушки и женщины.


Потом внезапно пришла перестройка, и словно по мановению волшебной палочки всё изменилось, в России наступил золотой век худосочных поп! Нет, мы не были законодателями, мы просто оказались в мировом течении трендов, заразились от мира аккуратными женскими попками. Пока толстые попы, невостребованные, никому не нужные, томились на задворках фэшн-индустрии и бьюти-бизнеса, андрогинные попы не вылезали из телевизора, участвовали в показах мод, их специально делали в спортзалах!  Складывалось впечатление, что мослы будут править миром вечно – мы все так думали, все парни, все ценители женской красоты и женских естественных прелестей!


Но мир не стоит на месте – пока худопопые лани расслабленно и, возможно, даже с презрением взирали на своих толстопопых оппонентов, революция поп уже назревала в кулуарах, чтобы перевернуть мир с ног на голову!
Ким Кардашьян и Ники Минаж – это предтечи Эпохи Больших Задниц, которая, можно заявить с полной ответственностью, вступила ныне в свои права! Мослы стремительно теряют позиции, мода на «вешалок» прошла – неожиданно, стремительно, непредсказуемо! В этой статье мы покажем вам не набившие оскомину «звёздные» попы, а самых обычных женщин с хорошими «карданными валами».
























































































































<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *