--:-- 23 июля +13°C Москва
USD 58,93 EUR 68,66 Нефть Brent 48,06

Какая красавица! Самая высокая женщина России

Известно, что девушки-модели, как правило, обладают ростом выше среднего. Но у Екатерины Лисной из Пензы рост просто необыкновенный. Сегодня 29-летняя модель считается самой высокой женщиной в России. Ее рост — 2 метра 10 сантиметров. Екатерина претендует также на то, чтобы называться самой высокой моделью в мире. Бывшая баскетболистка, обладательница олимпийской медали Екатерина Лисина сейчас работает моделью.


— Сегодня самой высокой моделью считается Амазон Ив, ее рост — 2 метра 7 сантиметров, то есть она ниже меня. Я очень хочу попасть в Книгу рекордов Гиннесса и считаю, что у меня есть все шансы. Длина моих ног — 1 метр 33 сантиметра, и это больше текущего рекорда, — рассказывает Екатерина.

Необычная красота Екатерины завоевала ей массу поклонников во всем мире. Мужчины, которым нравятся женщины-амазонки высокого роста, от нее без ума. Ее часто останавливают на улице и просят сфотографироваться.


Помимо перечисленных Екатерина является обладательницей еще одного рекорда: у нее самый большой в России размер ноги среди женщин. Она носит туфли 47-го размера.

— Я люблю внимание. Надеюсь, когда я получу заслуженные титулы, это привлечет ко мне еще больше внимания. Думаю, мои ноги помогут в модельной карьере, ведь в мире не слишком много моделей с такими длинными ногами!

В 16 лет Екатерине пришлось сделать выбор между мечтой детства — карьерой модели — и большим спортом. Тогда ее баскетбольная карьера круто шла вверх, поэтому она решила отложить мечты о подиуме до лучших времен. Девушка состоялась как профессиональная спортсменка: она играла в ряде команд Премьер-лиги, включая курское «Динамо» и ЦСКА-Москва. В 2008 году Екатерина Лисина вместе с олимпийской сборной России по баскетболу завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Пекине. При этом даже на фоне ее высокорослых партнерш по команде многие болельщики запомнили именно Екатерину.

В 2014 году Екатерина оставила большой спорт и решила реализовать свою мечту о модельном бизнесе. Кроме того, несколько лет назад Екатерина стала мамой — ее сыну скоро исполнится шесть лет. По ее словам, беременность и рождение ребенка научили ее любви к собственному телу. Правда, с отцом ребенка отношения не сложились и воспитанием мальчика она занимается одна.

— Во время беременности я обрела формы, и мне это понравилось. Раньше я чувствовала себя высоким подростком, а теперь ощущаю себя женщиной. И для меня мой рост не представляет проблемы. Мне он нравится.

Родители Екатерины тоже высокого роста: ее отец — 198 сантиметров, мать — 188 сантиметров. По словам Владимира Лисина, отца Екатерины, они заметили необычайный рост дочери с самого рождения.


— Уже когда мы забирали ее из родильного дома, мы заметили, что она очень длинненькая, с необыкновенной длины ногами, — говорит он.

По словам Сергея, брата Екатерины, за высокий рост ее часто дразнили в школе. Но своей последующей спортивной, а теперь и модельной карьерой она давно всем всё доказала.


— Я помню, что за рост ее дразнили в школе. Но она быстро поняла, что он дает ей отличные шансы достичь спортивных высот, и ухватилась за это. Так что не думаю, что высокий рост причинил ей много неудобств в жизни.

Поскольку все родные Екатерины высокого роста, в их семье высокие люди воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Правда, в быту это создает девушке некоторые неудобства.


Например, как говорит сама Екатерина, долгое время ей было сложно подбирать одежду.

— Подбирать одежду мне было непросто. Я всегда понимала, что отличаюсь от остальных. Только когда мне исполнилось 24, я осознала себя симпатичной. Я всегда была высокой, со спортивной фигурой. Но, в конце концов, я поняла, что высокий рост — это красиво и что он привлекает мужчин. Так что сейчас у меня нет никаких проблем с восприятием собственного тела.

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *