--:-- 18 октября +13°C Москва
USD 57,27 EUR 67,35 Нефть Brent 57,88

Шок: Разоблачение мифов о мужской потенции!

Потенция – способность совершать половой акт – является весьма важной для большинства мужчин. Между тем по этому поводу существует множество мифов, которые нередко оказываются не имеющими никакого отношения к действительности.

Миф 1. Чем больше размеры половых органов мужчины, тем выше его половая активность

На самом деле половая активность зависит не от размеров этих органов, а от половой конституции, которая, в свою очередь, связана с гормональной сферой. Поэтому по внешнему виду о половых способностях судить нельзя.

Миф 2. После 40 лет потенция снижается

На самом деле качество потенции зависит не от возраста, а от здоровья, а также от социально-психологических факторов. Встречаются как 20-летние юноши, у которых нет эрекции, так и 70-летние дедушки, у которых не возникает никаких проблем с половым актом. Если у мужчины сильная половая конституция, то есть высокий уровень гормональной активности, то он до глубокой старости способен не только жить половой жизнью, но и зачинать детей. Кстати, американские исследователи выяснили, что, чем выше социальный статус мужчины (а, как правило, наибольших успехов в карьере мужчины достигают именно к 40 годам), тем увереннее они в себе и больше следят за своим здоровьем, а соответственно, тем активнее их интимная жизнь.

Миф 3. Частая смена партнерш стимулирует половую активность

На самом деле интимные отношения с новой женщиной – настоящий стресс для организма и психики мужчины. Его преследует страх неудачи, он пока не привык к ней физиологически, не знает особенностей своей партнерши, не уверен, сумеет ли он ей понравиться. Все это не слишком благоприятным образом сказывается на его возможностях. Как правило, гармония в половых отношениях возникает только со временем. Поэтому у мужчины куда больше шансов показать себя половым гигантом с постоянной партнершей, а не с временной.

Миф 4. Импотенцию можно лечить с помощью инъекций мужского гормона тестостерона

На самом деле, во-первых, как показывают исследования, дефицит мужских гормонов далеко не всегда влияет на эректильную функцию. Во-вторых, никакие гормональные препараты нельзя применять без консультации с врачом, иначе вы рискуете не только своей половой жизнью, но и здоровьем!

Миф 5. Импотенция – это навсегда

На самом деле даже если вам уже 60 лет, вы можете, обратившись к достижениям медицины, продлить период половой активности. Нередко импотенция бывает психологической: допустим, у мужчины наступает эректильная дисфункция в определенных условиях, с определенной партнершей, и т. д. Обращение к психотерапевту или врачу поможет выявить причину проблемы и нащупать пути ее решения. Обычно, если ситуация становится психологически комфортной для мужчины, все меняется к лучшему. Если же импотенция носит органический характер, то с этим поможет справиться врач-андролог. Как видите, не всем мифам стоит верить, и в большинстве случаев можно улучшить качество интимных отношений с помощью проверенных средств.

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *