Ресторан «Бочка» славится своими великолепными стейками. Их готовят в зале с открытой кухней, так что вы можете увидеть мастерство шефа во всём его великолепии. А если вам захочется чего-то совершенно исключительного, то забронируйте столик на пятничный вечер. Здесь в преддверии выходных готовят на вертеле молодого бычка. Прямо в зале. На открытом огне.
Впрочем, меню заведения не ограничивается говядиной. Помимо кухни стейк-хаус, здесь также представлены русская и европейская кухни. Вы можете выбрать, например, стерлядь, приготовленную на углях. Или ногу ягнёнка, запечённую в хоспере (закрытый мангал, гармонично сочетающий в себе гриль и печь).
Интерьер «Бочки» выполнен в стиле французского шале. Здесь кирпичные стены соседствуют с антикварными резными рамами зеркал, а грубые балки — с роскошными хрустальными люстрами. Есть также действующий камин, расположившись рядом с которым можно почувствовать себя хозяином жизни.
Нажмите на кнопку, чтобы забронировать столик.