--:-- 24 июля +21°C Москва
USD 59,65 EUR 69,47 Нефть Brent 48,06
Божена Рынска

Разъяренные телезрители завалили «Первый» жалобами. Они перепутали Рынскую с Брыльской.

Телезрители потребовали «Первый канал» убрать из эфира фильм с Барбарой Брыльской «Ирония судьбы, или С легким паром!», перепутав актрису с журналисткой Боженой Рынской. Об этом телеканалу «360» сообщил источник на «Первом».
По его словам, в редакцию телеканала стало поступать огромное количество писем с требованием снять с эфира главный новогодний фильм страны, так как в нем играет та, кто цинично отозвался о крушении самолета Ту-154 Минобороны РФ.
Телезрители перепутали журналистку Божену Рынскую с исполняющей главную роль в фильме Барбарой Брыльской, уточнил источник.
Напомним, Божена Рынска написала в Facebook пост, в котором поблагодарила «боженьку за бонус в виде съемочной группы НТВошек». Журналисты НТВ погибли вместе с летевшими на Ту-154 артистами Ансамбля песни и пляски имени Александрова, съемочными группами Первого канала, телеканала «Звезда», Доктором Лизой и военными. Пост Рынской стал одной из самых обсуждаемых тем в российских СМИ. В интернете также появилась петиция с требованием лишить гражданства журналистку.

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *