--:-- 23 сентября +15°C Москва
USD 57,65 EUR 69,07 Нефть Brent 56,86

AFP 2017: Эволюционируем вместе — раскрыта главная интрига сцены на AFP 2017

Эволюционируем вместе — раскрыта главная интрига сцены на AFP 2017

Производство уникальной сценической конструкции фестиваля близится к завершению: в 2017 году сцена раскроет тему эволюции. Ситифокс внимательно следит за всеми этапами подготовки к грандиозному мероприятию AFP 2017, которое пройдет этим летом с 7 по 9 июля в Нижегородской области.

Уже четвертый год подряд за декорации главной сцены Alfa Future People отвечает одна из самых высокотехнологичных компаний России – D-Construction, на счету которой реализация сложнейших проектов самого высокого уровня, включая сцены на массовых мероприятиях на Красной площади и на Поклонной горе.

 

Работа над сценой началась почти сразу после окончания Alfa Future People 2016, создание и согласование длилось около 5 месяцев, организаторам фестиваля было предложено более 15 эскизов. Разработка чертежей началась еще в феврале. Одной из сложнейших задач является интеграция световых приборов, пиротехники и видеоэкранов. Именно эти элементы позволяют сцене стать «живой». В этом году организаторы решили наглядно показать, как робот все больше и больше становится похож на человека, а в нашем случае, на прекрасную девушку, даже если она появляется из летающей тарелки.

«Каждый год мы сами ставим себе все более высокую планку: увеличиваем размеры сцены, добавляем необычные элементы. Alfa Future People переходит из состояния просто музыкального фестиваля в масштабное событие, затрагивающее различные аспекты современной жизни. Нам интересно постоянно удивлять гостей фестиваля» — сказал генеральный директор фестиваля Виктор Шкипин.

Не менее важный вопрос – безопасность. Все материалы негорючие или обработаны противопожарной пропиткой, также они устойчивы к сильным ветрам и другим погодным проявлениям.

Главная сцена фестиваля составит около 100 метров в ширину и 35 метров в высоту. Она состоит из металла, фанеры, пенопласта, светодиодов и пиротехнических элементов. Все детали стыкуются и тестируются на производстве, а затем перевозятся на площадку, где уже осуществляется финальный монтаж. Доставляют все элементы сцены 20 четырнадцати метровых фур. Монтаж длится 2 недели, после чего на ней выступят такие лидеры «стадионной» электронной музыки, как Hardwell, OliverHeldens, DonDiablo, CosmicGate, Dyro, Infected Mushroom, Pendulum, NERVO, Blasterjaxx, AlexanderPopov, Fonarev, Swanky Tunes и многие другие.

Свои сцены представят и партнеры фестиваля: Miller построит на Alfa Future People интерактивный техно-танцпол Miller Future Music. Вдохновившись самыми крутыми фестивалями в мире, в этом году Miller дарит гостям AFP новый опыт – ощущения настоящего рейва. В своей зоне Miller соединит массивные урбанистические конструкции, динамический свет, мощную саунд-систему и технологические новшества. Масштабная сцена общей площадью 1600 м2 – Miller подходит к фестивалю с небывалым размахом. А Bacardi представит сцену Casa Musica, которая развивает тему не только живой, но и самой свежей и современной музыки. Лайнап сцены формировался на основе нового для России направления электронной музыки – The Sound of Rum.

Помимо музыкальной составляющей гостей ожидает: зона технологий, зона спорта, бесплатный wi-fi, зоны подзарядки гаджетов, а также более 30 кафе и баров.

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *