--:-- 23 сентября +13°C Москва
USD 57,65 EUR 69,07 Нефть Brent 56,86
AFP-Sport 2017: Спортивные игры

AFP-Sport 2017: Спортивные игры

AFP-Sport 2017: Спортивные игры

Американский футбол

Гостей фестиваля ждет уже ставший традиционным матч по американскому футболу между двумя профессиональными командами, которые поборются за кубок Alfa Future People. Одним из участников матча станет нижегородская команда «Raiders52». Кроме того, спортсмены проведут мастер-класс, на котором у каждого будет возможность познакомиться с основными элементами игры, узнать, наконец, чем американский футбол отличается от регби, и примерить костюм игрока.
И, конечно, какой же настоящий матч без яркого выступления команд по чирлидингу.

Волейбол

Волейбол– это еще одна из «визитных карточек» Alfa Future People. В 2017 году на фестивале будут 5 волейбольных полей, один из которых будет в альфа-кемпинге. Как и в предыдущие годы, они будут доступны для всех желающих. Гости фестиваля смогут испытать свои силы в товарищеских матчах, а самые смелые могут сойтись в любительском совмещенном (мужчины и женщины в одной команде) турнире, победители которого в финале сыграют против профессиональных игроков ВК «Губерния».

 

Стритбол

Также организаторы не обошли стороной и любителей баскетбола, которых ждет зрелищное баскетбольное шоу от команды Playmakers и фристайл с мячом, где спортсмены продемонстрируют свое мастерство с трюковыми и танцевальными элементами.

Флорбол

На дворе лето, но это не значит, что любители хоккея останутся на AFP в стороне! Флорбол, также известный под более «родным» названием «хоккей с мячом» придется по душе всем тем, кому остро не хватает клюшки в руках. Лед и коньки придется оставить в стороне – в конце концов, от зимы на самом жарком событии лета в Центральной России надо отдохнуть.

Стрелариум

Стрелариум – это не только адреналин, но также эстетика и физическая нагрузка. «Пейнтбол с луками» полностью меняет механику привычной игры, где нужно поразить противника шариками с краской. Здесь в ход идут безопасные стрелы с мягким наконечником, физическая сила, стратегия, точный расчет и умение. На фестивале Alfa Future People будет создана специальная площадка для этой захватывающей игры – в качестве заграждений используются надувные конструкции: примерно такие же, как и в спортивном пейнтболе.

Экстремальные виды спорта

Прыжки на питбайках

Любителей экстремального спорта на специально построенной трассе ждет показательное шоу с прыжками на питбайках от ведущих спортсменов. Каждый зритель сможет поучаствовать в шоу-программе и зарядиться эмоциями на весь день. На протяжении всего фестиваля будет открыта школа, где райдеры будут готовы обучить основам езды на мини-мотоциклах всех желающих.

Банджи-рогатка

Устройство по забрасыванию человека далеко в небо – бесспорный фаворит любителей экстрима. Невероятные ощущения гарантированы, а полет над полем фестиваля Alfa Future People – это еще одна возможность своими глазами увидеть тысячи своих единомышленников со всего мира и впечатляющую конструкцию футуристической сцены среди живописного российского пейзажа.

Серф-пространство

Серфинг в Нижегородской области – это реальнее, чем кажется, особенно там, где уже наступило будущее, то есть на фестивале Alfa Future People. Любителей океанских волн и тех, кто пока ими только грезит, ждет бассейн для скимборда, SUP-серфинг, а так же зона с баланс-бордами.

European Skimboarding Cup в Польше

 

Батуты

Чтобы ненадолго почувствовать себя птицей, не подвергая свою нервную систему проверкой на прочность банджи-джампингом, можно прийти в зону батутов на AFP. Любимое с детства удовольствие обретает особую атмосферу, когда на фоне гремят мощные биты лучших EDM-коллективов планеты.

 

<<<<<<< HEAD

Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательный паблик Citifox: Facebook

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *